Esta receta es de Enamorada, la cuál tiene una cocina fantástica llena de verdaderas delícias!! Esta fritada de la donostiarra suele utilizarse, tal y como dice ella, en pescados a la plancha, sobre todo en los que son carnosos y un poco más secos, dándole a estos el puntito necesario para que queden en su juguito. Espero que os guste tanto como a mi!!
Ingredientes: (2 personas)
- 2 rodajas de Emperador (fresco a poder ser)
- 4 o 5 Ajos
- Cayenas o Guindillas pequeñas (al gusto)
- Sal
- 2 rodajas de Emperador (fresco a poder ser)
- 4 o 5 Ajos
- Cayenas o Guindillas pequeñas (al gusto)
- Sal
- Aceite de oliva
- Poner una plancha a fuego fuerte y cuando esté bien caliente, hacer el pescado con una pizca de sal.
- En una sartén, con un buen chorrito de aceite de oliva, freir los ajos laminados y las cayenas laminadas o enteras.
- Cuando esté listo el pescado, emplatar y verter por encima el aceitillo con los ajos y las guindillas.
Qué, es fácil y rápida o no??, y bien sana!!
facil pero para mi seria una bomba,por el ajo y el picante,no por otra cosa
ResponderEliminarUna receta buenisima, el besugo hecho así esta de vicio.
ResponderEliminarBesitos
Una buena forma de conseguir un pescado jugosito.
ResponderEliminarBesos
Un lujo de receta x
ResponderEliminarBuenisimo Vane, me ha gustado la forma de preparar este pescadito. Se ve rico..rico. Si queda algo yo me presto voluntaria para acabarlo eh.
ResponderEliminarBesines preciosa :)
Nunca he probado este pescado,pero así se ve delicioso, una receta bien sencilla y rica.
ResponderEliminarUn besín guapa feliz semana
Seguro que el ajito y la guindilla le dan un sabor estupendo al pescado.
ResponderEliminarUn beso.
Buenísimo!! con lo que me gusta el ajo y la guindilla esto tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarUn besazo.
Buena y deliciosa receta uhmm,,,gracias Vanesuky,,,,
ResponderEliminarBesitos...
Ya lo creo que esta bueno!ahora que estamos a medio regimen siempre lo preparo asi,me encanta con la dorada o la lubina...pruebalo y veras.
ResponderEliminarBesest.
Yo también lo hago pero nunca lo había llamado a la donostiarra, creo que es "internacional" jejeje. Un besito, Vane.
ResponderEliminaruna receta muy rica para comer pescado alegre...jje
ResponderEliminarbexinos wapa.
Aquesta recepta a la Donostiarra ha d'estar de meravella. Visca Donosti i visca tu per ensenyar-nos-la!!
ResponderEliminarOlá amiga! Hoje resolvi fazer uma visita de cortesia aos meus amigos colaboradores do Bohérase Autores a fim de conhecer seus espaços, e assim, partir para uma integração, até porque, devemos nos conhecer e nos interagir.
ResponderEliminarBeijos e uma ótima semana pra ti e para os teus.
Furtado.
En casa no se come mucho pescado, pero el poco que se consume es el emperador. A Javi es de los pocos que le gustan, y encima le encanta el picante, asi que si se lo preparo con estas guindillitas seguro que me hace la ola!
ResponderEliminarBesos!
Mira que me gusta a mi este pescado. Y ese bizcochito que delicia. Si es que a este paso engordo solo de mirar jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarYo soy nula para cocinar pescado y con lo que me gusta por favor! Nunca he echado tanto de menos comer pescado!
ResponderEliminarBesitos
Riquísimo y sencillo este pez de espada a la vasca, excelente.
ResponderEliminarEsta receta con tanta alegría a mi marido le encanta.
ResponderEliminarBesos