Es una tapa que alguna vez he pedido yendo de tapeo y al verlos en el super me dije, y si pruebo de hacerlos en casa? Y así lo hice!!Estaban buenísimos.
Ingredientes:(12 unidades)
- 12 Choricillos
- 250 ml. de Sidra
- un chorrito de Aceite de oliva
- 12 Choricillos
- 250 ml. de Sidra
- un chorrito de Aceite de oliva
Yo los serví sin cortar para que cada uno se lo cortara si quería o no!La típica receta dice cortarlos a media cocción! Espero que os gusten!
¡Me voy a por el pan, antes que se acaben¡¡¡
ResponderEliminarBesets.
que ricos Vane!!! es una cosa que me apasiona jajaaj aquí se hace mucho, y mi madre no los dora en aceite, los pone directamente a cocer en la sidra y luego una vez cocidos los mete a churruscar un poco en la hornilla de la cocina de leña y está que te mueres!!! salivo y todo jajaj besitos y feliz finde guapa
ResponderEliminarQué buenos! Secillitos y ricos! Yo también me voy a por el pan!!
ResponderEliminarBs!
Nunca los he probado a la sidra, pero con lo que me gustan los chorizos, van a caer próximamente.
ResponderEliminarGracias y Besitos.
cierto, sencillo y rico, ahí lo tengo yo en pendientes desde que Mamen (la cocina de la mamma) los puso hace unas semanas, a ver si me animo :P
ResponderEliminarSalu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Estos me recuerdan a la playa donde veraneamos, en un barecito nos los ponen con ron y los flambean y se llaman chorizos al infierno y están pa morirse, seguro que los pruebo con sidra a ver que tal, un beso y buen finde.
ResponderEliminarHola Vane muy buenos y si es con sidra natural Asturiana mejor están yo por suerte me trajeron sidra y chorizos Asturianos y están de lujo claro que cuando no tengo me tengo que arreglar con tu y también están rico rico, José luis
ResponderEliminarmmmm con lo que me gusta a mi la sidra y el chorrizo me llevo uno un beso
ResponderEliminarHola Vanesuky:
ResponderEliminarQue buena tapa. Me alegro te gusten los cannoli y a ver si el próximo mes te animas. Besos mil
UUUUUUUMMMMMMMM hasta Pucela llega el olorcillo de estos choricillos!!! jajaja
ResponderEliminarQué ricos!!!
Besitos nena!!
Que ricooooos si seño y si encima es con sidra Asturiana de la de verda ummmmmmm .
ResponderEliminarMe llevo uno pa mete en caxo de pan que no puedorrrr mas.
Bicos mil wapa y feli finde.
Vane, esa es una de mis grandes tentaciones, jejeje, aunque yo no le añado aceite pero me encantan. ¡Qué buenos!!
ResponderEliminarBesitos.
Hola Vanesuky, y que buenos que quedan cocinados de esta manera verdad, yo tambien los e provado alguna vez y son muy buenos, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Es de las tapas que más me gustan y en cuanto llego a casa de vacaciones, es de las primeras que hago y así me siento en casa,jaja, es que mira que estan buenas, lo mejor mojar con el pan, viva las calorías,jaja! Besos guapa
ResponderEliminarQue ricos, me llevo unos cuantos, si quedan, jaja.
ResponderEliminarBesos
Salen mas buenos los hechos en casa que los que se piden en las taperías. Te han quedado muy bien. Un besazo.
ResponderEliminarA mi es que los choricillos me gustan de cualquier manera , y si son Ibéricos también ..
ResponderEliminarMe encantan , pero para el colesterol...
Un abrazo
mmmm, que tapa mas ricaaaa, con un buen trocito de pan de barra!!!
ResponderEliminarBesitos!!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarVane que cosa más rica !!!!!
ResponderEliminarLo he comido por aquellas tierras y están de muerte .....
Besicos
Marga
Qué bonitos los chiricillos en su bonito lebrillo.
ResponderEliminarUn receta fácil y rica.
:-)
Deliciosos Vane, y asi chiquitines todavia más para mi gusto.
ResponderEliminar!! a mi dame pan eh, que gusta pringar !! jajajaja.
besines
mmmm temenda delicia... tienen una pinta buenísima Vanesuky!, como buena asturiana que soy adoro el chorizo, y si es a la sidra imagínate... un plato muy de mi tierra y que me encanta!!!muack
ResponderEliminarHolaaa, qué ricos!! aunque yo no los doro en aceite, los cuezo directamente con la sidra, y lo de cortarlos a media cocción es porque sueltan un montón de grasa, aunque si luego mojas como yo estamos en las mismas jajajaj
ResponderEliminarUn besoooo
Senzillament GENIAL! quina manera d'incentivar els sucs gàstrics a aquestes hores del vermut diumenger!
ResponderEliminarPetons bonica, ens veiem aquest dijous!
me sientan fatal,pero me los como igual,porque el sabrocito de la sidra esta muy bueno
ResponderEliminarVanesuky, tengo los ingredientes en casa asi que esta noche los sorprendo con la tapita
ResponderEliminarFeliz fin de semana
Un beso
Amalia
Yo tampoco los cortaría, me los imagino espachurrados dentro de un trozo de pan empapando con su grasilla la miga... y luego quiero que no me salgan bultos jajaja
ResponderEliminarMil besos :)
Un aperitiu ben senzill i super bo.
ResponderEliminarM' anoto la recepta.
ptns.
Precisamente me he traido un montón de choricillos a casa este finde, seguro que a la sidra están de muerte, los voy a probar, eso seguro.
ResponderEliminarVanesa, qué rica ésta tapa, y es bien facilita, así que la probaré pero mientras me llevo un poquito para la cena, jeej, que vengo de viaje con un hambreeee. Besitos y buen comienzo de semana guapa.
ResponderEliminarUmmm que rico el chorizo a la sidra yo en casa nunca lo he echo pero lo he comido fuera que pinta mas buena tiene
ResponderEliminarbesines feliz domingo
Esos platos de toda la vida... riquísimos.
ResponderEliminarBesos.
yo, también compro de ésos botellines, bueno , de otra marca y tienen 33 cl. creoooooo, jejeje
ResponderEliminarMe gusta la receta porque, éstos días me estoy aficionando a cocinar con sidra y nunca he hecho así los chorizos y, desde luego, más fáciles de hacer no pueden ser
Besazosssss, preciosaaaa
Quina tapeta més bona! Amb un bon pa ha de ser delicios!
ResponderEliminarPetons!
Hola Vanesa. Un aperitivo que está de vicio y con una barra preparada al lado por si hubiere menester jj.
ResponderEliminarSaludos