Hace un par de dias, buscando una buena crema de verduras para cenar, encontré en el blog de Belén, blog que merece la pena visitar, esta rica receta, la cual modifiqué con lo que disponía!
- un bote pequeño de Judías verdes cocidas
- 1 Cebolla
- 4-5 cucharadas de Aceite de oliva
- un brick de Nata líquida o un vaso de Leche
- Sal
- Cortar la cebolla en juliana. Poner en una sartén el aceite y pochar la cebolla.
- Añadir las patatas cortadas a trozos, cascándoas al final del corte.
- Cubrir de agua y cocer a fuego medio durante 20 minutos.
- Cuando hayan pasado los 20 min., escurrir ls judías y agregar a la cebolla y las patatas.
- Añadir un poco de sal y la nata o leche (yo le puse leche porque no tenía nata)
- Pasar por la batidora todo bien hasta que quede una crema bien fina.
Está super gustosa, ya que el toque de la cebolla pochada le da un sabor increible. La cantidad de nata depende de lo espesa que se desee.
Vanesuky, esta crema tiene que estar muy rica. Las suelo hacer, pero de judías no la había hecho. Otra nueva para tener variedad.
ResponderEliminarSaludos
Hola vanesuky muy rica y sana esta crema, hoy yo la he tomado pero de esparrago.
ResponderEliminarUn beso.
Me encantan los purés y es estupendo encontrar nuevas ideas.
ResponderEliminarTiene un aspecto estupendo.
Un beso
Pues tiene que estar buenisima Vanesuky, de judias no he preparado ninguna, y eso que me encantan, pero me las como chafadas con las patatas hervidas, asi que me la llevo apuntada para cuando vuelva ha hacer hervido hacer que sobre.
ResponderEliminarUn besito y bona nit
Esta crema siempre la hago cuando me sobra la verdura del hervido ( pongo cebolla, judias verdes y la patata) y me gusta mucho! es una crema muy suave y muy rica y está buena de todas las maneras que la tomes ^ ^
ResponderEliminar=D BesiToOos ;)
Has dado en el clavo Vane es la crema que mas me gusta es deliciosa yo la hago bastante y por encima le echo unas virutas de jamon serrano y queda buenisimo!! un saludo
ResponderEliminarQue buena debe estar y ligerita jeje....felicidades por tus miles de visitas...cuando llegaré yo?
ResponderEliminarBesitos
Mas rica, facil y sana imposible no? muy buena pinta wapa
ResponderEliminarBesitos
Esta todavía no la he probado...!!!
ResponderEliminarBicos.
Gracias guap@s!!
ResponderEliminarJuan, variedad y con el toque de la cebolla pochada!
Caperucita, la prefiero de judías aunque de espárragos también debe estar muy rica.
Dolita, pues si el aspecto te gusta, espera a probarla!
Rosa, yo también he comido mucho judías con patatas, pero esta variedad, humm...riquísima!
Melisa, cierto suave y cremosa si que lo está.
Nerea, probaré lo de los taquitos de jamón la próxima vez.
Lafalleradelsvents,ligerita si que es y sobre lo de las visitas, gracias!!tampoco te queda tanto a ti, llevas casi la mitad!!
Marymary, si fácil, rica y sanísima!!Te animo a que la pruebes!
Majes_2008, pues a que esperas??Te encantará!!
Besinos con mucho cariño a tod@s!
vanesa, menuda crema...aquí a las judias les lamamos fréjoles...y desde luego está rica rica......
ResponderEliminarUn besín guapa.
Vane, pues de judías no he probado nunca una crema, pero viendo la tuya como que no sé a que porras ando esperando, la verdad. Se ve super cremosa, como a mi me gustan, asi que habrá que probar.
ResponderEliminarUn besote,guapa :)
que buena Vane, a mi las cremas y purés me gustan mucho y además para comer ligerito vienen genial. besitos y que pases buen finde guapa!!
ResponderEliminarEstupenda receta, sana y rica. Nunca la he hecho de judias y es una forma diferente de tomarla. Tomo nota!
ResponderEliminarBesos
Esta crema está muy original, a parte de que tiene un colorcito estupendo. Seguro que riquísima. Tomo nota de cómo hacerla.
ResponderEliminarBuen fin de semana,
Holaaaa, las cremas en casa tienen gran aceptación!!! esta yo la suelo hacer bastante y es suave y riquísima!!
ResponderEliminarun besooo
Ah, mil felicidades por tus diez mil visitas!! verdad que anima un montón para seguir con este trabajazo??
Mira qué bien tiene que entrar, y una forma de que los niños coman verduritas.
ResponderEliminarBesos.
Hola Vane, que rica crema, mmmmmm, mira que he hecho cremitas de muchas cosas pero nunca con judías, así qué como me ha gustado mucho, la guardo.. ;)
ResponderEliminarUn besín guapa.
Las judías verdes son, posiblemente, las únicas verduras que no me gustan, aunque como soy buena nena como de todo y esta me parece una forma genial de comerlas sin enterarme mucho ;D
ResponderEliminarGracias por compartir tantas ideas cielo!!
Vane, ENhorabuena por esasa 10.000 visitas, pocas son para las recetas tan ricas que tienes, espero que llegues a 100.000 o más (jaaja se nota q soy de andalucia, exagerá, por naturaleza).
ResponderEliminarLa crema de patatas se ve cremosita y es una buena solucion para una noche que no sabes que cenar.
Bueno que felicidades por tus 10.000 visitantes, aqui tienes una fiel a tus maravillosas e ingeniosas recetas.
bsss desde Almeria
Muy rica Vane, además con este tiempo, como que no apetecen otras cosas.
ResponderEliminarUn beso, Batxi.
Esta es una receta sana con todas las letras. Salud!!!!!
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