Este es el primer reto salado del Círculo Whole Kitchen y empezamos con un delicioso risotto italiano con verduras.
Hace un tiempo publiqué un risotto que escontraréis aquí, pero ante la propuesta de Whole kitchen he decidido hacer una versión un poco diferente, con tomates secos. Espero que os guste!!
Hace un tiempo publiqué un risotto que escontraréis aquí, pero ante la propuesta de Whole kitchen he decidido hacer una versión un poco diferente, con tomates secos. Espero que os guste!!
Ingredientes: (4 personas)
- 2 Cebollas- 2 pechugas de Pollo
- 400 gr. de Arroz
- 1 / 2 vaso de Vino blanco
- 1 l. y 1 / 2 de Caldo de Pollo
- 100 gr. de Queso parmesano
- 100 gr. de Mantequilla
- 1 bote de Champiñones laminados
- Sal y pimienta
- 2 o 3 Tomates secos
- Trocear las pechugas y salpimentarlas. Reservar. Poner los tomates en agua caliente pa
- En una sartén poner un chorrito de aceite, rehogar las cebollas picadas. Cuando esten pochadas, agregar las pechugas y los champiñones, y dejar que se haga todo junto poco a poco a fuego medio. Verter el vino blanco y subir el fuego para que reduzca.
- Añadir el arroz y los tomates troceados, y rehogar hasta que coja color con el fuego bajo-medio. Mientras calentar el caldo e ir añadiéndolo al arroz cuando hierva.
- Cuando esté hecho el arroz, tras unos 18 minutos de cocción, dejarlo reposar los 2 últimos minutos.
- Agregar la mantequilla y el parmesano rallado, ya apartado del fuego y dejarlo reposar un par de minutos más.
ohhhhh qué cosa más rica!!! menuda delicia de receta aportas al whole kitchen!
ResponderEliminarbs!
mEMe gusta mucho el rissoto y los tomates secos,deben darle un sabor muy bueno.
ResponderEliminarMucha suerte
besitos y feliz semana
T'ha quedat perfecte!!! jo també i participo però amb la versió dolça.
ResponderEliminar¡Menuda pinta Vanesuky! Me encanta.
ResponderEliminarBesos.
tiene que estar buenisimo...
ResponderEliminarMuy buena receta si señora, los tomates secos le aportan color y un magnífico sabor.
ResponderEliminarpetons
Bien rico este risotto Vanesa. Me la anoto. Un besazo.
ResponderEliminarUmmmmmmmmm seguro que esta delicioso a ver si seco tomates y empiezo hacer las recetas que tengo en pendientes, con tu permiso tamien me lo anoto.
ResponderEliminarLa tarta de nata espectacular y seguro que deliciosa no hay mas que mira la foto.
Bicos mil wapa.
Vane, que delicia de arroz, tengo tomates secos, y no sabia como usarlos, asi que me llevo la receta, besos preciosa
ResponderEliminarTiene que estar muy bueno,los tomates secos son muy sabrosos.
ResponderEliminarBesets.
Me gusta esta combinacion con los tomates secos...
ResponderEliminarUn abrazo,
Mmm!...Que bueno con los tomatitos secos.
ResponderEliminarEstoy viendo muchos risottos hoy y todos me parecen estupendos.
Un beso.
Que rico risotto has preparado!!! Una delicia.
ResponderEliminarUn besiño.
Habrá que probarlo, porque se ve delicioso.
ResponderEliminarBesos
Muy bueno VAnesa,no pierdes una eh!
ResponderEliminarBesos
Hola Vane!!! Gracias por participar en el sorteíllo, tienes el nº 34 ;D
ResponderEliminarYa estoy deseando ver la Berentilla, ¿a que está buenísima? Yo siempre hago que sobre para comerme un pinchito a media mañana, fría me encanta!!
Y, bueno, creo que todos los blogueros que me conoceis sabeis que el arroz me pierde, me dá lo mismo del tipo que sea y de la forma que se cocine, lo comería hasta para desayunar!!
Ante los tuyos me quito el sombrero... ya he cotilleado el otro, que no me acordaba jajaja acabo de cenar y ya me ha entrado hambre ;D jajaja
Besines nena!!!
MMMmmmm! que combinación más rica!
ResponderEliminarbss
Estupenda version!!! un besito
ResponderEliminarSeguro que esta delicioso, me encanta el arroz, y hecho de esta forma seguro que no dejo ni la muestra, besitos.
ResponderEliminarMe encantan los risotto y con el toque de los tomates secos debe estar riquísimo...besitos...
ResponderEliminarmaaadre que rico tiene que estar esto!! =o)
ResponderEliminarExcelente aportación.
ResponderEliminarTe ha salido con un aspecto bien delicioso ♥
que rico rissoto me ha encantado besos wapa
ResponderEliminarque rico rissoto me ha encantado besos wapa
ResponderEliminarDelicioso!!! me apasiona el arroz... tengo que cogerle el punto al rissoto....
ResponderEliminarBicos!!
Lau.
Un arroz que pinta muy rico. lo que le has puesto debe darle muy buen sabor. suerte.
ResponderEliminarSaludos
Te ha quedado un risotto con una pinta estupenda, yo tambien participo en el Circulo whole kitchen pero en la versi´´on dulce.
ResponderEliminarSaludos
Quina recepta més bona. a mi els tomàquets secs m'encanten i al rissotto li deuen donar un punt especial!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Una pinta increible!!!! q bien q te hayas apuntado a estos retos, tu como siempre metida en todos los fregaos jajaja me ha encantado como te ha quedado!
ResponderEliminarUn besito muy fuerte wapa!
Adoro tomate seco. O risoto deve ter ficado uma delícia.
ResponderEliminarBeijos e bom final de semana
Holaaaa, esta vez hemos coincidido con el ingrediente principal, el arroz. Hay que ver las maravillas que se pueden preparar con este sano y barato cereal. Me ha encantado tu receta de hoy!
ResponderEliminarUn besooo
Me encantan los tomates secos.....el risotto...menos, pero a lo mejor si los junto me gusta!!!
ResponderEliminarbesos y feliz finde!!!
dolores
a ver si vuelvo a encontrar los dichosos tomates secos, que este risotto hay que probarlo ;)
ResponderEliminarBesos wapa, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net