Ayer llego al medioía a comer y digo que me hago?? No había previsto nada, aunque eso es raro en mí porque cada dia planeo que comeré al dia siguiente. Así que decidí hacerme este rico y consistente plato! Como cada mediodía, lo acompañé de una rica ensalada.
- 1 bote de Judías blancas cocidas (400gr.)
- unas rodajitas de Chorizo de pueblo
- 1/2 cucharadita de Pimentón de la Vera
- Perejil
- Sal y pimienta
- Escurrir y lavar bien bajo el grifo las judías para quitarles el agua que traen.
- Una vez bien escurridas, colocar en un sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen y salpimentar.
- Saltear un poco, y cuando empiecen a cojer un poco de color, añadir el chorizo en rodajitas.
- Agregar el pimentón y el perejil, dar un par de vueltas y servir.
Reconozco que no me lo pude acabar!!Este plato era para dos personas!! Espero que os sirva para un apuro. Buen fin de semana!!
Además os quiero mostrar el premio tan bonito que me entrego el otro dia Maria Elena, que lleva poquito con su blog pero que es una preciosidad (ella y su blog!!).
Así, yo querría entregárselo a ....
- Mandragora, del blog http://recetillasconamor.blogspot.com/
- Angie, del blog http://angieperles.blogspot.com/
- Dolores, del blog http://alcalordeunbizcochorecetas.blogspot.com/
- Cris, del blog http://dulceisalao.blogspot.com/
- Eva, del blog http://petiteboulangerie.blogspot.com/
- Maria, del blog http://lamentafresca.blogspot.com/
Espero que os guste a todas!!
Qué buena con el frío que hace hoy, debe entrar divinamente.
ResponderEliminarBesos.
wowwwww gracias guapa!!!!
ResponderEliminarme lo llevo con todo mi cariño ;D
y además mete en un tupper lo que te sobró de esas ricas alubias que también me lo llevo jeje que ricas!!
Besitos guapa!!
comidita de cuchara... no es de lo que mas me gusta pero reconozco que con estos frios sienta muy bien.
ResponderEliminarEl preparado que he utilizado en mi pizza normalmente no lo tienen en el lidl, yo lo pille cuandfo pusieron la semana italiana, me imagino que lo volveran a repetir.
Otra cosita, y perdona que sea tan pesá, donde miro lo que ha pasado con elevento de la manzana? porque ya ha salido otro no?
Un besito wapa!
Muchos puntos positivos este plato, fundamental el pimentón de la Vera que le daría un saborcito riquísimo y el aceite de oliva...qué decir del choricito. Buenísimo y rápido, una solución muy eficaz, Vanesuky, e inteligente.
ResponderEliminarVanesuky,
ResponderEliminareres un sol!!! gracias por el premio. Lo recojo y este finde lo subo al blog. Okis???
Te lo agradezco de corazón,de verdad.
Besos
dolores .
Ps : yo también me organizo de un día para otro lo que voy a comer, sino, me pasa cómo a tí...abro la nevera y devoro.....jajajajaj
Te pillo 2 trocitos de chorizo!!!
Buen finde!!!!!
Muchas gracias, Vane! Me encanta. El próximo plato que ponga en mi blog, te lo dedicaré. Un besito fuerte.
ResponderEliminarRecetas apañadas donde las haya, las que se hacen en cinco minutillos.
ResponderEliminarRecetas apañadas donde las haya, las que se hacen en cinco minutillos.
ResponderEliminarOleeeeeeee!!!
ResponderEliminarGRACIAS TXURRIIIIIIIIII, casi casi paso por tu curro y me das ese abrazo, no? jajajaja.
Encontraste los moldes del ALDI, fuiste? Yo voy mañana a comprar agua, miraré si quedan y te digo . . .
Xitos, se feliz!!!
Hola Vanesuky! Mil gracias por el premio, lo recojo encantada!
ResponderEliminarQué pinta las judías... porqué acabo de comer que si no...
bs!
Enhorabuena por el premio guapa, y esa receta es de las que me gustan a mi...pero consistente lo es un rato ehhh jajjaja besitossssss
ResponderEliminarMmm que ricas nunca las he cocinado ano ser que sean con arroz o algo... y la verdad que no tengo excusa con todas las recetas ricas que veo cada dia!!
ResponderEliminarLas tuyas se ven una delicis!!!
Te quedaron estupendas Vane!!Y con este frío entran bienísimo.
ResponderEliminarBuen domingo,
Estupendo y completo plato. Me encanta.
ResponderEliminarUn beso, Batxi.
Hola Vanesuky! Plato de cuchara, una solución muy buena. Esas judias con chorizo tienen que estar de rechupetearse los dedos nena. Me gústa la idea.
ResponderEliminarVanesuky, pasa por mi blog y recoje una cosina que tengo para tí.
Felicitarte por tu premio al blog amigo.
Un besazo para tí. Feliz semana wapa.
Vane.. moltíssimes gràcies pel premi. és tan, tan bonic..de forma, de imatge, de tot. De nou, moltíssimes gràcies per recordar-te de mi..
ResponderEliminarSaps que no em puja la recepta de l'última imatge que has posat. S'ha quedat encallada en el menú de 10 euros. Es rar, no?
Es un plato consistente y muy bueno. Yo una vez a la semana normalmente hago algo con judías blancas, me gustan mucho.
ResponderEliminarHola Vane felicidades por ese premio tan merecido!!!
ResponderEliminarBueno con el frio que hace este plato te debió saber a gloria,rico,rico
besitos....
Muy buen plato Vana y se prepara en un momento,pero...yo me quedo con la tarta de chocolate voy a ver los ingredientes que me esta llamandooooo...
ResponderEliminarUn beso.
Juer estoy ahi esperando, esperando.... no me aguanto maaaaas..... FUISTE AL FLY??????
ResponderEliminarJajajaja, estoy to intrigá!!!!
Xitos, se feliz ;)
Los botes con legumbres cocidas son una delicia, no tienes nada preparado??? en 5 min te haces unos platos riquisimos, si señor.
ResponderEliminarMuy rico Vane.
Besines
Por cierto, tienes una cosilla en mi blog.
ResponderEliminarVamos que te pusiste un buen plato entre pecho y espada.
ResponderEliminarEl premio merecidísimo.
petons
que judias mas buenas te han quedado
ResponderEliminaraunque lelgue tarde esto se ve delicioso
besitos