Copié este postre tan fácil y rico de La casita verde, blog que nunca debéis dejar de visitar!!
Ingredientes: (8 personas)
- 1 lata grande de Melocotón en almíbar
- 1 sobre de Gelatina neutra
- 1 brick de Nata de 200 ml. (para montar)
- 1 lata grande de Melocotón en almíbar
- 1 sobre de Gelatina neutra
- 1 brick de Nata de 200 ml. (para montar)
- Echar todos los ingredientes en un recipiente, incluido el almíbar y triturar.
- Poner al fuego y cuando empice a espesar, retirar.
- Caramelizar un molde y verter el contenido del vaso despacio para que no se mezcle con el caramelo.
- Dejar enfriar y meter al frigorífico como minino 2 horas.
De textura ríquisimo y de sabor delicioso! Si lo queréis más dulce,cuando lo trituréis todo, añadir un par de cucharadas de azúcar.
Que cosa mas rica, y facilito como a mi me gusta, habr que probarlo, no??
ResponderEliminarBesosss
Estupenda...que ya empieza a hacer un calor por aqui.....un besito
ResponderEliminarM'encanten aquestes receptes fàcils, resultones i amb fruita! I ara que ja anem de cara a l'estiu, ideal!!
ResponderEliminarT'ha quedat fantàstic!! :)
Petons!
muy rica Vane!!! para los días de calor tiene que venir genial!! besitos
ResponderEliminartienes razón vane..están muy ricos nada dulces y sobre todo.............fresquitos,jejejeej.
ResponderEliminarYo los hice el verano pasado y repetiré.
Un besín.
una receta bien rica para los calores que vienen!
ResponderEliminarUn postre ideal, i fresc i estiuenc, en fi que ho te tot! un petó!
ResponderEliminarMés fàcil i més bo impossible, ideal per les calors que començaran ben aviat... i amb possibles variacions canviant la fruita en almívar ;)
ResponderEliminarQue facil es hacer una tarta riquisima, si señor, una idea muy buena para cualquier momento especial.
ResponderEliminarEnhorabuena
Besines
que fresquito y rico postre.
ResponderEliminarTodas y todos nos estamos preparando para la primavera con postres ligeritos que ya nos hacian falta jajaa.
Besos
olguis.
Ainssssss casi, casi nos pusimos de acuerdo, jejejej. Que fresquito el postre, son mis preferidos.
ResponderEliminarBesos
T'avances a l'estiu, tu ja, veritat? Ara es fa agradable un postre així, que comença a fer calor..
ResponderEliminarque fresquito mas bueno te a quedado super para chuparse los dedos corazon
ResponderEliminarbesitos
Mas rico y facil imposible no?
ResponderEliminarTe ha quedado muy bien, un besito wapa!
Que pinta tan buena tiene y fresquito ya apetece.
ResponderEliminarBesos
ummmm que ricooooo!!! Tengo que darle puerta a los botes de melocoton del lote de Navidad, esta es una buena opcion!!!
ResponderEliminarXitos, se feliz ;)
Qué postre más rico. Y fácil. El próximo domingo tengo una comida y me has dado una idea....ESTUPENDA.
ResponderEliminarBesos
Yo lo hice el verano pasado, y me gusto pero más me gusto con piña y sin nata, ese si lo encontré bueno y fresco y encima sin azucar por que use sacarina jajaja.
ResponderEliminarUn besito vanesuky
La pinta que tiene es de bueno y mas facil imposible,se tendra que probar.
ResponderEliminarBesos.
Riquísimo!!!!!!
ResponderEliminarSe ve sabroso y fresco !!!!! anotado .
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
Muchísimas gracias a tod@s por vuestros comentarios!!
ResponderEliminarY me alegro que os haya gustado este postre para empezar con el buen tiempo.
Un postre fresco, ligero y que apetece comerse ya con la llegada del buen tiempo.
ResponderEliminarTiene una pinta fantastica Vane.
un besote guapetona :)
Una idea estupenda.
ResponderEliminarTe quedo muy bien, se ve un corte buenisimo.
Saludos
Bueno, buenísimo Vane!!!! te quedó con una pinta estupenda....
ResponderEliminarBesinos linda.
¡Qué cosa más rica debe de ser! Y además facilita, que no todo va a ser complicarse la vida. ¡Me gusta!
ResponderEliminarun beso.
Rico y sencillo, no se puede pedir más y con un aspecto inmejorable. Bueno respecto a la harina fuerte y floja te digo. La floja es la que se encuentra en todos los sitios, la fuerte más rica en gluten y mejor para panes y masas fermentadas yo la encuentro en Carrefour o en el Corte Inglés en paquetes de kilo. Su precio es el doble o más que la otra, pero para algunas prepraciones es precisa.n A veces te la venden en panaderías, pero ahora es mucho más difícil, pero en esos dos sitios seguro que la encuentras. Besos
ResponderEliminarSe me ha hecho agua la boca, lo haré con agar-agar. Me encanta tu blog y también el de Alegna, he incorporado varias recetas de ella. Gracias por ponernos ésta, Vanesuky, seguro que se me quedará pegada. Un besito, guapa.
ResponderEliminarVaya delicia niñaaaaa, me encantan los postres fresquitos, y este tiene que estar de rechupete!!
ResponderEliminarUn besazo guapa!!
Que viene el buen tiempo y los postres fresquitos :)
ResponderEliminarHola, una delicia de receta, fácil de hacer y sobre todo muy fresca para los calores.
ResponderEliminarSaludos!!!
Estas son de las recetinas que me gustan a mi,las express,fresquitas y con pocos ingredietnes que no tengas que ir con el carro de la compra...
ResponderEliminarBesitos
Que bueno y fresquito para este tiempo que viene de tanta calor.
ResponderEliminarFelicidades por tu premio.
Besos.
Te ha quedado estupendo el fresquito, aunque yo tambien lo noto poco dulce... (golosa que es una!)... jajaja
ResponderEliminar