Buscaba una tarta diferente y en el blog de lasopagansa encontré esta delicia! Os aseguro que si os gustan los petit suïsse, os encantará!!Las fotos no hacen justicia, pero ese dia no hubo manera de que salieran mejor. Admirar en el blog origen la tarta!
Ingredientes: (6 personas)
- un paquete de Galletas María
- 1 brick de Nata líquida
- 6 Petit suisse de fresa
- un sobre de Gelatina neutra (o 6 láminas)
- dos cucharadas de Mantequilla
- un vaso y medio de Leche entera
- Mermelada de arándanos o frambuesa
- un paquete de Galletas María
- 1 brick de Nata líquida
- 6 Petit suisse de fresa
- un sobre de Gelatina neutra (o 6 láminas)
- dos cucharadas de Mantequilla
- un vaso y medio de Leche entera
- Mermelada de arándanos o frambuesa
- Trituramos la mitad del paquete de galletas junto a la mantequilla y dos cucharadas de mermelada. Ponemos esta base y encima, una capa de galletas remojadas en leche.
- Aparte hacemos el relleno: Disolvemos el sobre de gelatina neutra en un vaso de leche hirviendo, removiendo hasta que se disuelva. Agregamos otra medio vaso de leche fría y seguimos removiendo un poco más.
- Aparte batimos los petit suisse con la nata y le agregamos la leche con la gelatina.
- Agregamos a la base de galletas. Al principio las galletas subirán a la superficie "flotando", pues la gelatina no habrá solidificado aún, pero dejaremos enfriar en la nevera toda la noche hasta que cuaje y se asienten.
- Desmoldamos y cubrimos con mermelada de arándanos o de frambuesa.
Si no os gusta el petit suïsse, el sabor a fresa en esta tarta es buenísimo!
Hola vanesuky te a quedado maravilloso
ResponderEliminarse ve aparte delicioso que pinta mas buena tiene
besitos
Madre miaaaaaaaaaaaa, voy golosa hasta las trancas, asi que imagina lo que harina con esta tarta.
ResponderEliminarY por la foto tranquila, yo hasta dentro de un tiempo que la economia permita comprar una, las fotos van a ser del movil, se me ha roto la camara buaaaaa.
Un besito preciosa
pues a mí la foto me parece estupenda! tengo que probar esta receta! Gracias :)
ResponderEliminarQue rica y que facil es esta tarta Vanesuky, y con petitsuis jejeje, estan buenisimos y te hacen grande y fuerte jajaja
ResponderEliminarBesitos
eso tiene que estar buenisimo te a quedado muy bien un saludo
ResponderEliminarEso de las fotos nos pasa a todas,pero no te preocupes lo inportante es lo buena que estara.
ResponderEliminarUn beso.
Una tarta amb petit suisse????? Ha d'estar de mueerteee! Ben frsqueta i amb la melmelada per sobre... Me l'apunto a la llista de pendents ;)
ResponderEliminarHola Vanesuky. Una estupenda y muy rica tarta. Se ve tan bien que no dejaría nada jj.
ResponderEliminarSaludos
Deliciosa, me la imagino fresquita y con ese saborcito a petit suisse y uhmmm, que rica niña.
ResponderEliminarun besote
¡Una pinta estupenda, y tan facilito!
ResponderEliminarUn saludo
Yo tero! yo tero! slirmp ñam! me lo he comido todo, todo, todo ;)
ResponderEliminarPetons
yo no digo nada!!! a mi ne enseñço mi mamá....que cuando se come no se habla......jejejeje.
ResponderEliminarDeliciosa guapa. un besín.
Con lo buenos que estan los petit suise. A mi hijo le encantará.
ResponderEliminarPetons
Esta se la tengo que hacer a mi chico que le encantan los petit suise!!!!, tiene que estar buenisima!!!
ResponderEliminarEi... quina bona idea aquest pastís... Si ja són bons els petit suisse, amb nates i demés, boníssims..
ResponderEliminarOhhh pero que maravillaaa, a mi me chiflan los pettit y esto tiene que estar de muerteee, sin duda la preparo yaaa.
ResponderEliminarTe quedó sensacional.
Besotes
Petit suisseeeeeee!!! se m'esta fent la boca aigua. Quina canyaaa!
ResponderEliminarPues opino que debe estar de muerte!!! así que a probarlo toca!!! ummmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarBesotes
Miel
La foto no te parecera buena, pero con todo, vaya pinta de rica...!!!
ResponderEliminarBicos.
Hace 2 dias que estoy pensando hacer algo asi... y viendo esto mas ganas me dan, madre mia! guardame un trocito porfa...
ResponderEliminarVane, aquest pastís ha de ser impressionant!! Que bo!! D'aquells que es desfà a la boca, oi?
ResponderEliminarme encantaaa ! yo probé esta tarta en una cafeteria y estaba bueniiismiaa =D ahora que vi la receta me la quedare jejeje porque me encantaaa!
ResponderEliminary a ti te ha quedado muy rica ! solo hay que ver la pinta que tiene =D
Besitos guapa ^ ^
A mí me encanta el petit suÏsse, y ya me imagino ese sabor tan peculiar, pues te quedó divina
ResponderEliminarbesos
pamen
Qué idea más original hacer una tarta con petit-suise!
ResponderEliminarA mi de pequeña me encantaban! siempre me los comía de 2 en 2!
bs!
VQNE QUE PINTA ESTA TARTA POR DIOS!!!
ResponderEliminarPARA COMERLA BIEN FRIA TE COJO UN TROCITO GUAPA JA,JA.
QUE TENGAS BUEN FIND BESITOS...
Ayyyy!!! Qué delicia!! Ésta la hago seguro. Tomo nota de tu receta.
ResponderEliminarBuen fin de semana,
Que buena receta! se la ve fácil de preparar y muy fresca!
ResponderEliminarTambien tomo nota.
Besitos!!
Hola Vanesuky, pues la foto se ve bien, tiene una pinta muy rica esta tarta.
ResponderEliminarQue pases un buen fin de semana.
Un beso.
Que tarta mas wuay te quedó, las fotos no te quedaron tan mal.
ResponderEliminarme la apunto a mi lista.
Besos.
Oooh, vanesuky, m'encanta, és una canya de pastís.
ResponderEliminarHola Vanesuky¡
ResponderEliminarBuena la receta y que deliciosa la tarta¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Besitos¡¡
Vaya pinta!!!!! que cosa más rica mmmmmmm.............
ResponderEliminarBesitos
Ummmmm.... que ricaaaaaaaaaa!!! Esta cae pa mi txurri que le molan los pitisuis, jisjis.
ResponderEliminarVanesuky como me apunte al reto del pan el Coco me echa de casaaaaaaa, jajajaja o no me meneo de la cocina o no levanto el culo del PC . . . no tengo término medio, jajaja.
Xitos, se feliz!!
El petit suisse no me mata, pero si dices que es tan buena, que tendré que hacer. Salud!!!!
ResponderEliminarmadre que rica y muy original,pues la foto demasiado bien,si llega estar mejor no nos queda ni la pantalla jajaja pues ha probarla gracias.un saludiño.
ResponderEliminarvanesuky: que delicia de pay........y facil de hacer, me gustan estos que no se hornean.....voe a practicar.....feliz dia de san valentin para ti
ResponderEliminarMuchas gracias guapetones!!
ResponderEliminarDe sabor incréible, pero lo de las fotos lo digo porque cuando vi la de la original, me entró por la vista, y ésta no entra igual!
Un besino y mil gracias por vuestras opiniones.
tiene pinta de ser afrodisiaca...
ResponderEliminarHola Vanesuky!
ResponderEliminarte ha quedado fantastica, de verdad, la fotografia en la cocina es dificil, verdad? pero no desmerece para nada la foto, está muy chuli!!
abrazos
tere
Hooola que riica tarta!! esta la hare pues a mis sobrinos se ls caera la baba!!
ResponderEliminarVanesuky; no he pensat cap dia a dir-te que em va fer gràcia que fosis del Vendrell pq jo vaig a fer patchwork a una botiga que hi ha al carrer (ara no m'enrecordo) es diu IRIS LABORS.
ResponderEliminarEs una maravella del món de l'agulla!!
Records
¡Rica, rica!
ResponderEliminarme encanta, se ve que tiene que estar de muerte, y otra más a mi lista de pendientes jejee.
Un beso.
Hola Vanesuky:
ResponderEliminarQué rica receta y veo que te has animado a participar en el evento del blog de Zorra. Cuánto me alegro. Yo para el del pan he hecho un pan de patata y queda buensímo. Aún tengo que hacer la entrada y pasar las fotos, pero el resultado ha sido genial, repetiré. Bueno un besote y mil besos. Por cierto qué hay que hacer para participar en "Cocinerase". Ya me dices algo.
Para chuparse los dedos, ummmmmm.
ResponderEliminarUn beso, Batxi.
Vull fer aquesta tarta i m'ha sortit un dubte:
ResponderEliminarComparant amb la recepta de la sopagansa, tu fas servir 6 petit suisse i ella només 3... La resta d'ingredients l'heu fet igual. Com la faig?
Moltes gràcies!