Siempre que compro doradas las hago igual, y como tenía unas gambitas de esas congeladas, decidí hacerlas en el micro y con un toque picantito. Me explico:
- 2 Ajitos laminados
- 200 gr. de Gambas
- 1 Cayena
- Sal y pimienta
- Dejar descongelar las gambas en un recipiente con rejilla para que los jugos de la descongelación queden a parte (aunque las podéis poner frescas).
- Mientras poner las doradas en el microondas tapadas y cocinar por espacio de 10 minutos a 600w. (Dependiendo de lo grandes que sean, hacerlo de una en una)
- Una vez estén hechas, limpiar bien las espinas y poner los lomos en el plato para emplatar. Salpimentar y reservar.
- En una sartén poner un chorrito de aceite de oliva. Poner los ajos laminados con una cayena. Cuando se empiece a dorar el ajo, retirar la cayena y añadir las gambas descongeladas.
- Una vez hechas, incorporar sobre la dorada reservada y servir.
Queda muy bueno y es sanísimo. Si no queréis que pique, con no poner la cayena es suficiente. Espero que os guste.
Buenisimas te han quedado! y asi con un toque picante mejor ! =D
ResponderEliminarmuchos besitos guapa !
Anoche mismo cené doradita, pero a la plancha y con ensalada (pa variar) jajaja
ResponderEliminarEsta se vé buenísima!!
Un besazo nena!!
buenísimas Vane!!! me gusta mucho la dorada y de esta manera así de facilita y rica no la he hecho nunca, yo es que el micro no lo uso más que pa calentar jajaj pero habrá que ponerla en práctica!!! besitos y que pases un feliz sábado!!!
ResponderEliminarLes dorades m'agraden de totes maneres, i acompanyades amb gambes i fetes al micro, són boníssimes i molt sanes!
ResponderEliminarHola hermosa,me apunto lo de las gambitas que me gusta mucho cocinar con el micro!
ResponderEliminarBesitos
Hola Vanesuky. Soy de pescado más que de carne y cuando he visto tu entrada me he dicho, seguro que te va a gustar, y así ha sido. Además hecho al microondas y todavía mejor, ya que ese aparato no lo uso mucho, tendré que empezar a hacerlo. Un día probaré esta receta a ver si consigo cogerle afición.
ResponderEliminarTiene que estar muy rica.
Saludos
te quedó,una dorada de primera....con ese toque...y sus gambitas,vamos pa chuparse los dedos.
ResponderEliminarUn besín y feliz sábado.
Que casualidad, yo también tengo una receta de dorada para colgar, pero es a la sal.
ResponderEliminarPasate por mi blog que tengo un regalito para ti si te apetece recogerlo.
Besos.
Que casualidad, yo también tengo una receta de dorada para colgar, pero es a la sal.
ResponderEliminarPasate por mi blog que tengo un regalito para ti si te apetece recogerlo.
Besos.
Hola Vanesuky:
ResponderEliminarMe alegro te guste mi propuesta de manzana para el evento. Qué dos recetas tan buenas para una comida la crema y las doradas. Un besazo
Uuuy menudo cambio e loock!!! me gusta!!! Y las doradas se ven muy muuuy ricas!!
ResponderEliminarQué receta más fácil y más rica, con sus truquitos tan inteligentes que son los que a mí me gustan. De diez.
ResponderEliminarClaro que me gusta Vane,yo suelo preparar el pescado asi porque es facil y muy bueno, lo que no le pongo son las gambitas,a si aun estara mejor.
ResponderEliminarBeos.
Vanesuky, ¿Me puedes concretar donde me he equivocado?
ResponderEliminarSaludos.
Que rico el pescaito!!! me encanta, deberia comer mas, pero bueno... esta recetilla se ve facilita y buenisima, como todas las tuyas.
ResponderEliminarUn besazo.
Y pensar que yo no uso nunca el microondas para cocinar, pero las doradas nos encantan y siempre las preparao a la sal asi que me animo a hacerlas como tu fijo, seguro que estan riquisimas..
ResponderEliminarSuelo utilizar poco el microondas porque me tira más la cocina de fogón, pero voy a probar esta receta tuya. Se ve deliciosa y con esas gambitas tiene que estar genial.
ResponderEliminarBesos
Gracias guapetones!!
ResponderEliminarMelisa, sí, las gambitas con el toque picante le dan un sabor increíble al plato.
Mandragora, yo también ceno casi cada noxe pescadín. Ya tienes una variedad más.
Piuchi, hay que sacarle más partido al microondas que calentar leche!!je,je!
Laviana, a la sal no la he hecho nunca. Si la cuelgas la hago!!Siento lo de decirte que te habías equivocado, te juro que no vi mi blog!!No se puede estar tan despistada!De nuevo, perdona.
Tartasacher, me alegro que te gusten mis dos recetas!Son facilitas pero bien ricas!!
Lauriteles, porque lo del cambio de look??
Delantal, gracias por decirme esas cosas. Tú si que eres de 10!!
Mesilda, yo las gambitas las compro congeladas. Intento tener un paquetito siempre en el congelador!!
Marymary, si que es facilita y comer pescadito es de lo más sano que hay!!
Maria José, prueba de usar más el microondas que para calentar leche, verás que práctico te resulta!!
La cocina mia,a ver, no hay nada comparable a la cocina de fogón, pero también salen muy ricas algunas cosas al micro!!
Besines.
Ahora mismito le hincaba yo el diente a esas doraditas tan jugosas.
ResponderEliminarBesos.
Tiene una pinta deliciosa, me encanta la dorada y la lubina, asi que me gaurdo tu receta para hacerla un dia de estos.
ResponderEliminarUn besito preciosa y buen domingo
¡Qué buena pinta! Mira que casi no cocino con el microondas, pero viendo tu plaot me voy a animar, porque se ve realmente estupendo.
ResponderEliminarUn beso.
Vane, me encanta este plato. Muy rico.
ResponderEliminarUn beso, Batxi.
Sanas, deliciosas y sin apenas esfuerzo. vaya receta!!!!
ResponderEliminarQue rica esta doradita así acompañadita. Salud!!!!!
ResponderEliminarHolaaa, una combinación deliciosa!! me encanta Vane!!
ResponderEliminarUn besooo
Estupenda receta, pienso hacerla.
ResponderEliminarSupongo que también se podrá hacer con otros tipos de pescado, el toque de la cayena me encanta seguro que está buenísimo.
Besos.
Vane mas rapida yy mejor resultado imposible. en casa se come mucho pescado al horno, tengo que probar esta. Gracias por la idea. genial la presentacion.
ResponderEliminarBsss desde Almeria
Me encanta el pescado y al ver el tuyo se hace la boca agua ehhhh.
ResponderEliminarTiene que estar divino y con esas gambitas mmmmmmmm, una muy buena receta sin duda alguna Vane.
Un besote, guapa :)
Vanesuky la dorada se ve muy rica de esta manera.
ResponderEliminarUn beso.
La verdad que es una receta super fácil de hacer, y la dorada es un pescado buenísimo. Me gustó la idea de acompañarlo con las gambas.
ResponderEliminarBesos,