Siempre hago la pasta con carne, atún, verduras, pero hoy que tenía esta pasta, me apetecía hacerla con un toque marinero!!
- 250 g. de Gambas congeladas
- 125 gr. Palitos de cangrejo congelados
- 2 o 3 Ajitos laminados
- 1 Cayena
- Pimienta y Sal
- 125 gr. Palitos de cangrejo congelados
- 2 o 3 Ajitos laminados
- 1 Cayena
- Pimienta y Sal
- Aceite de oliva
- Dejar descongelar las gambas y los palitos en un recipiente con rejilla para que los jugos de la descongelación queden a parte.
- Poner a calentar agua con sal para cocer los "Penne Rigate".
- En una sartén poner un poco de aceite de oliva y rehogar los ajitos laminados con la cayena. Cuando empiecen a coger color, retirar la cayena y añadir las gambas descongeladas y los palitos de cangrejo troceados. Salpimentar.
- Cuando la pasta esté cocida, escurrir e incorporar a la sartén anterior. Dar un par de vueltas y servir.
Es una receta muy sana, porque al ser de gambas y palitos de cangrejo, no lleva grasas!! Yo decidí decorarla con un poco de salmón ahumado y unas aceitunas negras. Disfrutádla!
Ainsssssssssssss vaneeeeee que pintaaaaaaaa madre, y como he llegao primera, me pillo un par de tenedoradas.
ResponderEliminarUn besito preciosa
Holaaa, pues tine muy buena pinta tu plato de pasta!! es solo que a mi no me van los palitos de cangrejo, pero, vaya, que no se le ponen y ya está. Delicioso!!
ResponderEliminarUn besooo
que razón tienes sana y facil. y con muy poco trabajo,jeje.
ResponderEliminarUn besín.
¡¡que ricos Vane ¡¡¡solo te cambio los palitos por almejas me gustan mas. Me quedo con todo lo demas la cayena, elos ajitos....Umm¡¡¡que ricos ¡¡¡te ha quedado fenomenal. Bsss almerienses
ResponderEliminarque buena pinta tiene!!!!!!
ResponderEliminarun besin.
helena.
Yo me llevo un platito para cenar Vane! Un besete
ResponderEliminarGracias guapas!!
ResponderEliminarSi no os gustan los palitos no pasa nada, se pueden cambiar por atún, almejitas como dice Lola, trocear el salmón, ...!!
Un besino!!
Que bé! Una recepta senzilla, que entra pels ulls i saludable! Què més es pot demanar? ;) Petons!
ResponderEliminarVanessuky, va convida'm a dinar??? petons.
ResponderEliminara estas horas quedara un poquito para mi? jajaja siempre hago la pasta con carne asi que me apunto tu receta y este viernes la haree !
ResponderEliminarpor cierto tienen una pinta.... Deliciosa!!
besitoos ^ ^
Muy sana y muy rica, qué fácil nos lo haces todo, gracias.
ResponderEliminarBesos.
qué rico Vanesuky!
ResponderEliminarummmhhh que pinta, me encanta la pasta sea como sea jaja
ResponderEliminarVoy a ver si me animo a lo del pan, entonces pa que me quede claro: hago la receta y foto, la publico en mi blog con la referencia esa y le mando un mail al anitrion con todo y hay que mandarle la receta en ingles???? tu como lo haces? lo traduces con el google o que?
Gracias Vanesuki, besos wapa
Que receta tan rica, me gusta!
ResponderEliminarBesitos
Bueno no he tenido el placer de probar el penne rigate, pero la combinacion de ingredientes suena a bueno.
ResponderEliminarBesos.
Hola Vanesuky, este plato es super completo y además picantillo, como me gustan. Los penne son mis macarrones favoritos, son algunos tan grandes (algunas variedades) que dan ganas de rellenarlos ¿verdad?. Un saludo.
ResponderEliminarHola Vanesuky. Esta pasta no la he probado, será cuestión de hacerlo porque tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarSaludos
Mu rico ha de estar este plato seguro que lo ensayo y si me sale bin ya te lo diré.
ResponderEliminarUn saludo
JUAN
Mu rico ha de estar este plato seguro que lo ensayo y si me sale bin ya te lo diré.
ResponderEliminarUn saludo
JUAN
vANE QUE JUGOSO Y RICO SE VE DEBE DE SABER A GLORIA RICO,RICO Y SE PREPARA EN UN PLIS-PLAS ME COPIO LA RECETA GRACIAS
ResponderEliminarBESITOS..
Sana, fácil y sobre todo con una pintaza para morirse de buena.
ResponderEliminarUna gran receta Vane, me gusta cielo.
un besote.
Y lo güena que está la pasta con pescaitoooo, ummmmmmmm . . .
ResponderEliminarXitos, se feliz!!
Hola Vanesuky, muy rico plato, a mi la pasta me encanta, hoy he hecho yo.
ResponderEliminarUn beso.
¡Qué bueno! Además de lo rica que esta esta pasta negra, me encanta.
ResponderEliminarBesos.
genial!!!!
ResponderEliminarel pescado le da un toque intenso y especial, verdad?
muy rica tu receta!
un abrazo
Muy ricos vanesuky , y además superfaciles!
ResponderEliminarBsitos
Tinc una pasta com la teva, caprici d'un dia al super, que no se que fer-ne.. Doncs la teva idea em sembla molt bona..
ResponderEliminarSi señora! un plato completo y sanisimo! ademas de sabroso.. que rico!
ResponderEliminarun besito muy fuerte!
la pasta creo que me gusta de cualquier forma,la tuya tiene que estar muy buena,no hay más que verla.
ResponderEliminarUN SALUDO
belen
Una comida muy sana y rica, rica.
ResponderEliminarTomo nota.
Besitos cielo.
Muy fácil, probaremos esta pasta de tinta. Salud!!!!
ResponderEliminarEstupendo plato, me ha encantado Vane.
ResponderEliminarUn beso, Batxi.