En un supermercado donde voy a comprar congelados ("La Sirena"), dan unas targetitas con recetas. La hice y quedó buenísima. Aquí os traigo el resultado!.
Ingredientes: (2 personas)
Ingredientes: (2 personas)
- 400 gr. de Gambas peladas (yo las puse congeladas)
- 50 gr. de Piñones
- 1 vaso de Cava
- 1 Ajo
- Unas hojas de Albahaca fresca- 1 Ajo
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Dejar descongelar las gambas en un recipiente con rejilla para que los jugos de la descongelación queden a parte.
- En una sartén con un poco de aceite bien caliente, saltear las gambas durante un par de minutos (si tienes muchas, hazlo en dos tandas) y salpiméntalas antes de reservarlas.
- Añade los piñones en el mismo aceite y, antes de que cojan color, agrega el ajito y la albahaca, todo bien picado.
- Una vez que el ajo empieze a dorarse, añade el cava y déjalo reducir.
- Finalmente, incorpora las gambas y déjalo cocer un minuto más.
- Rectifica de sal y pimienta antes de servir.
Os aseguro que está buenísimo!! Podría ser una idea más para estas navidades.
pues se ven riquísimas Vane!! nunca las he hecho así pero será cuestión de probar!! que pases buen finde guapa!! besitos
ResponderEliminarTienen un aspecto buenísimo. La apunto y ya te contaré. Un besito, Vane.
ResponderEliminarQue rico se ven !!!! yo lo haría igual y cambio la albahaca por perejil porque no me va .
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Feliz finde
Només pel nom, segur que pot ser un entrant perfecte per algun dels dinars de Nadal.. gambes i cava, una combinació perfecte per un àpat de festa!
ResponderEliminarJo també he fet alguna de les receptes de la Sirena i sempre han quedat bé... ;)
Doncs si, ho tindrè ben be en compte per aquest Nadal. Encara estic triant receptes de pica pica i entrants petits i amb tartaletes, la teva recepta em pot anar be.
ResponderEliminarPetons i un Bon Nadal !!!
Vanesuky, esto tiene que estar de lujo, pero si es que todos los ingredientes son buenisssimos. Seguro que me encanta. Besos.
ResponderEliminarBuena receta la de la tarjetita! Nos has dado una buena idea para estos dias... que pinta!
ResponderEliminarFELIZ NAVIDAD Y FELIZ AÑO NUEVO
Besitos
Vane, menudo lujazo de receta con la que nos deleitas hoy, preciosa.
ResponderEliminarEsto hay que probarlo, asi que tomo nota de todo :D
Besote y por supuesto Feliz Navidad.
Yo siempre las hago al ajillo, pero tu receta se ve genial, tendré que variar
ResponderEliminarUn beso y felices fiestas
Hola Vanesuky. Las gambas las suelo hacer al ajillo, pero tal como las has hecho deben estar muy buenas y más con el toque que le debe dar el cava. La tendré en cuenta.
ResponderEliminarFeliz Navidad.
Saludos
Pues idea para Navidades no creo porque me lo dan todo hecho... jiji pero esta receta me la guardo para algun dia de estos.. me ha encantado!!!
ResponderEliminarHola vane, tienen una pinta buenísima, me parece que las voy a hacer para nochevieja, un beso. ¡¡¡Feliz navidad!!!
ResponderEliminarPues muy original esta receta y se la ve deliciosa. Tendremos que probarla Vane.
ResponderEliminarUn beso y Felices Fiestas,
Batxi.
Gambas, qué suculentas. Este podría ser un buen entrante para esta fechas, me gusta.
ResponderEliminarUn besito y Feliz Navidad.
Uy, tienen una pinta estupenda, qué bueno tenía que estar.
ResponderEliminarUn beso y Feliz Navidad, a pasarlo bien.
esta gambas tienen que tener un saborcito muy rico,me gusta.
ResponderEliminarUN SALUDO
Qué combinación tan curiosa... tiene que estar muy rica.
ResponderEliminarBesos.
Este si que es un plato de lujo, gambas, piñones y cava.....¡¡¡ que mas pedir ¡¡¡ yo las suelo preparar al pil-pil, y si puedo con cava en lugar del vino blanco, copiare tu plato para estos dias que hay que variar tanto el menu.
ResponderEliminar¡¡¡ Feliz Navidad ¡¡¡¡
Fantástica receta!!!!
ResponderEliminartodo mi cariño, y lo mejor para 2009
mil gracias
siempre estas ahi
Como andaremos muy liadas estos dias que se aproximan, queria una vez más desearte unas felices fiestas, que el año que entra venga cargado de muchos momentos buenos y que puedas compartirlos todos en compañia de tus seres queridos.
ResponderEliminarUn besote muy cariñoso.
Merchi
Vanesuki, hoy quiero desearte que lo pases muy bien con los tuyos, y que el año que viene venga cargado de risas y alegría. Y que nos sigamos leyendo día día, aportando nuestra creatividad.
ResponderEliminarUn besoooo!!
Ando perdidilla pero aquí me tienes babeando con estas gambitas
ResponderEliminar¡¡¡Vaya delicia!!! Otra cosita más a la lista, estas se las hago a mi suegro pa la nochebuena que seguro que le encantan jeje
Gracias encanto!!
Un besazo!!!
Vanesuky,
ResponderEliminar¡Feliz Navidad y buen Año Nuevo para ti y tus seres más queridos!
¡Que el Año Nuevo se cumplen todos tus deseos!
Con todo mi cariño, te mando la receta de la Navidad: juntemos varias medidas de ilusión, una pizca de amistad y un gesto de ternura. Horneemos la mezcla con un ánimo paciente. Envolvámosla con risas, luces y canciones. Y finalmente, ofrezcámosla con el corazón
ResponderEliminarElena,un besote.
¡Feliz Navidad y buen Año Nuevo.
ResponderEliminarSaludos!!!!
Hola Vanesuky, se ve muy rico.
ResponderEliminarQue te lo pases muy bien en las fiestas.
Feliz Navidad y Feliz Año.
Un beso.
Se ven deliciosas, un plato perfecto para estas fechas.
ResponderEliminarBESOS Y BON NADAL.
Hola Vane, ya lo creo que es una buena entrada para estas fiestas rico,rico, me copio la receta.
ResponderEliminarTe deseo felices fiestas y buena entrada de Año en compañía de los tuyos besitos.
Hola Guapa, que receta tan rica y fácil. Me ha gastado, igual me animo a hecerla.
ResponderEliminarMuy buenas fiestas y feliz año nuevo.
Salud!!!!!
Hola guapa
ResponderEliminarQue pases unas felices fiestas... Besos
María José
Vane, TE DESEO UN FELIZ AÑO NUEVO a ti y todos los tuyos, que el 2009venga cargado de Salud, Paz y Amor..
ResponderEliminarUn besín.
Pues ya lo creo que es una buena idea, ya he tomado buena nota, rápida, sencilla y resultona. Gracias, un abrazo y ¡Feliz Año!
ResponderEliminarEsta receta me huele muy bien, Vanesuky.
ResponderEliminarHe pasado a desearte !!!FELIZ AÑO 2009!! que lo pases muy feliz junto a tus seres queridos .
ResponderEliminarUn beso , con cariño.
Me he pasado para desearte que todos tus deseos se hagan realidad en el próximo año. Feliz Año!!
ResponderEliminarvanesuky,
ResponderEliminarfeliz año nuevo!
mucha felicidad u suerte!
feliz año nuevo!!! nunca habia hecho esa combinación de ingredientess con las gambas pero tiene que estar estupenda. besos.
ResponderEliminarHola Vanesuky. Aunque ya te dejé un comentario, entro para desearte un muy feliz año 2009 junto a tu familia y que consigas todas tus metas y se cumplan tus sueños.
ResponderEliminarSaludos
Todos ingredientes navideños y mezclados en una misma receta, exito asegurado.
ResponderEliminarBesitos sin gluten y que los Reyes Magos se porten contigo tan bien como tu te portas con todo el mundo
Nosotros hacemos langostinos al cava y siempre gustan, probaremos tu receta que debe de estar deliciosa con este festival de ingredientes. Un abrazo.
ResponderEliminarUmmmmmmm que buenasssss, me ha encantado esta rceta, as que con tu permiso te la copio.
ResponderEliminarun besazo wapa