Es una salsa muy típica y fácil de hacer. Así la hago yo!
Ingredientes: (2 personas)
- 1 cucharada de Mantequilla
- 1 cucharada de Aceite
- 1/2 Cebolla
- 2 cucharadas de Harina
- 1/2 l. Leche (un poco más por si queda muy espesa)
- 1 cucharada de Mantequilla
- 1 cucharada de Aceite
- 1/2 Cebolla
- 2 cucharadas de Harina
- 1/2 l. Leche (un poco más por si queda muy espesa)
- Nuez moscada
- Sal y Pimienta
- Sal y Pimienta
- Poner en una cazuela o sartén la mantequilla con el aceite.
- Cuando se caliente, añadir la cebolla bien picadita y rehogar sin que llegue a dorarse.
- Cuando esté blandita, añadir la harina y cocinarla un poco.
- Ir añadiendo la leche sin dejar de remover para evitar que se haga grumos.
- Cocer a fuego lento y salpimentar y añadir un poco de nuez moscada. (al gusto)
Si la necesitáis clarita,cuando pongáis la leche, echar un poco más de medio litro.
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