Este domingo ha venido mi hermana y se ha currado este pedazo de risotto. Estaba de miedo!
- 2 pechugas de Pollo
- 500 gr. de Arroz
- 1 / 2 vaso de Vino blanco
- 1 l. y 1 / 2 de Caldo de Pollo
- 200 gr. de Queso parmesano
- 1 bote de Variedad de setas
- Sal y pimienta
- Trocear las pechugas y salpimentarlas. Reservar.
- En una sartén poner un chorrito de aceite, rehogar las cebollas picadas. Cuando esten pochadas, agregar las pechugas y dejar que se haga todo junto poco a poco a fuego medio. Verter el vino blanco y subir el fuego para que reduzca.
- Trocear las setas y agregarlas a las cebollas y las pechugas. Rehogar durante un par de minutos.
- Añadir el arroz y rehogar hasta que coja color con el fuego bajo-medio. Mientras calentar el caldo e ir añadiéndolo al arroz cuando hierva.
- Cuando esté hecho el arroz, tras unos 18 minutos de cocción, dejarlo reposar los 2 últimos minutos .
- Agregar el parmesano rallado, ya apartado del fuego y dejarlo reposar un par de minutos más.
Quedó super cremoso y muy muy rico!
Tengo que animarme a preparar el risotto, que no lo he preparado nunca y estoy segura que me va a encantar y con los ingredientes que le has puesto tu seguro que si. Un besazo y feliz semana.
ResponderEliminarQue rico se ve Vane todos los ingredientes me gustan, yo tampoco he echo nunca risoto pero me tendré que animar jj
ResponderEliminarFeliz lunes besines guapa
Que bien, espero que lo hayas disfrutado con tu hermana.
ResponderEliminarUn risotto muy rico.
Feliz semana x
Qué rico, y el plato me ha gustado mucho,
ResponderEliminarYa lo creo que estaria de miedo!!con esos ingredentes ya me diras...felicidades a la cocinera.
ResponderEliminarBesets.
Me encanta el risotto y con setas ya ni te cuento, riquísimo.
ResponderEliminarUn besito.
Quina sort tenir una germana que et cuini plats tan bons com aquest :)
ResponderEliminarTé una pinta deliciosa!
me encanta el arroz, melosito....se ve riquisimo
ResponderEliminarHolaaaa, pues con lo que me gustan lo sarroces, y caldosito, vamos, no me lo pienso!! ha quedado de escándalo.
ResponderEliminarUn besoooo
Vane, el otro día preparé uno muy parecido al tuyo. Suelo hacer arroz todos los jueves jj, nos gusta mucho y lo comemos dos veces a la semana, debe ser que hemos tomado la costumbre de esta zona jj.
ResponderEliminarSeguro que tiene que estar muy rico.
Saludos
que buena pinta tiene ,por todo lo que lleva se que me encanta.
ResponderEliminarbesos
Muy bueno risotto, con setas. Me encantaría probarlo.
ResponderEliminarGracias por la receta.
Un Saludo : )
Veo que la afición y el buen gusto por la cocina es de familia ¿Eh? Pintaza.
ResponderEliminarBesos.
Que rico!!! los arroces no son mi punto fuerte pero me encantan!!! ahora mismo me comia un platito del tuyo...un besito
ResponderEliminarMe gusta el risotto y todos los ingredientes que le has puesto, asi que marchando un platito virtual , me lo llevo, que guicooooooooooo ........
ResponderEliminarBesinos.
Mira que me gustan los risottos!!! Eso de que quede tan meloso y tan sabroso me encanta!!!Besos
ResponderEliminarme encantan los risottos, sobre todo los de setas ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
adoro el risotto. Este se merece un 10 para la cocinera!
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmm me encantan los risottos y si encima me lo ponen en la mesa mas.
ResponderEliminarFelicita a la cocinera pues le ha quedado divinoooooo y seguro que sabia mejo.
Bicos mil wapa.
En casa nos gusta mucho el risotto y este que has hecho se ve riquísimo, creo que con setas es como mejor queda.
ResponderEliminarUn beso guapa.
Vanesuky: en mexico no acostumbramos el risotto, creo que es italiano no se, pero este que preparaste de verdad se ve de vicio, pollo, parmesano, champiñones ......ammm salive al ir leyendolo, prometo intentar hacerlo, solo una duda el arroz queda aguadito y no seco verdad? y 500 gr de arroz a cuantas tazas equivale?.....saludos y gracias por tus comentarios en mi humilde blog
ResponderEliminarMe encantan los risottos, y este te ha quedado de rechupete!!!
ResponderEliminarun biquiño
Ahh, se me olvidaba, tengo problemas al entrar en tu blog, me tarda una eternidad en cargar la pagina y no sé si es cosa mía o le pasa a más gente.
ResponderEliminarPero que bien te cuidan eh?? jeje
ResponderEliminarEl risotto a mi me encanta, tendre que hablar con tu hermana y que me haga un poquito jajaja
Muy rico, si señor.
Besinos
cuando quiera que se venga a mi casa que me dejo.
ResponderEliminarbesos
pues nadaserá cuestión de invitar a tu hermana...(que yo no tengo)pero mientras me lo tendré que currar yo..jje riquísimo que estará con lo que lleva.
ResponderEliminarPor cierto a mi también me tarda en cargar la página (igual es mi pc que es mayor?..)
bexinos wapa.
Otro risotto que me apunto, Vane! Me encantan todos!!!!! Un besito, guapa!
ResponderEliminarNo en tinc cap dubte que era deliciós! Felicitats a la cuinera! ;)
ResponderEliminarPetons!
No se que tienen los risottos... pero me encantan.
ResponderEliminarBesitos mil :)
Me chiflan los risottos, y con setas ni te cuento, besitos, pepa.
ResponderEliminarque rico!!!
ResponderEliminaryo tengo uno pendiente de publicar, pero falta tiempoooooooo!
besitos